Bunda tentu tau donk, bagaimana kelezatan bolu kojo asli palembang bisa mengalahkan kenikmatan bolu lainnya, dengan bahan yang tidak sulit dan citra rasanya yang khas Bolu kojo seringkali digemari pecinta kuliner, kini bolu kojo asli palembang dapat Bunda sajikan dengan keluarga, berikut bahan dan cara pembuatannya. Bahan untuk membuat bolu kojo : Tepung terigu yang lembut sebanyak 2 gelas Telur bebek sebanyak 8 buah Air perasan daun suji sebanyak 1 gelas Santan kental siap saji sebanyak 1 set Cara Pembuatan langkah Pertama yang harus bunda lakukan adalah bunda kocok terlebih dahulu telur bersama tambahan gula pasir hingga merata setelah itu barulah bunda masukkan dan tuangkan air perasan daun suji, santan kental dan juga daun pandan kedalam kocokan telur setalh itu bunda aduk lagi hinga merata. langkah selanjutnya yang harus bunda lakukan adalah bunda masukkan tepung terigu kedalam adonan tersebut sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga semuanya tercampur rata ya bunda. setelah itu ...
Comments
Post a Comment